Конец Шамана

Алексей Прощёный
Боги, жившие внутри,
наконец-то меня оставили.
Теперь я пуст.
Теперь я куст.
Теперь я расту-расту,
и всё мне попусту.

И теперь мне нечем оправдать
своё беспробудное пьянство.
Моя любимая девочка — ****ь.
Моя любимая — царь и царство.

Маленький Зилькур
являлся по утрам.
Большой Киль-Аташ
трогал жизнь ночами.

Теперь их обоих нет.
Завтра наступит полночь.
Кажется, увы, окончательная.
Я уже не увижу кукол с ножами.