Весна обычно обнажает все

Любовь Павлова
Весна обычно обнажает все:
И грязь, и мусор, прелую траву.
А дворники на улицах на что?
Все уберут однажды поутру.
И будоражащее настроенье
Родится в теплых солнечных лучах.
И новых чувств прекрасное мгновенье
Пусть остановится, закон поправ,
Счастливым ощущеньем на губах.