Сумасшедший, безумец, псих

Артем Бажин
Пробираясь сквозь толпы людей ,
Разложил сам себя по витринам .
Он идёт по событиям дней
И смеётся в глаза машинам .

Он кусочек души оторвав ,
Размешал её с солнечным светом .
Он всегда подозрительно прав ,
И его ненавидят за это .

Из миллиона простых путей
Он нашёл для себя самый сложный ,
Он горит , как тринадцать свечей ,
На законнопреступной таможне .

Сумасшедший , безумец, псих !
Самый яркий из всех прохожих ,
Но в глазах и в его , и в моих ,
Есть какая-то странная схожесть .