Писать стихи

Артем Бажин
Писать стихи в полночной тишине ,
Вкушая запахи японских благовоний ,
Всё волшебство , что прячется в тебе ,
Вливать в тетрадку , сидя на балконе .

Смотреть на мир сквозь призму красоты ,
От правды горькой вдаль не убегая ,
Со всеми быть приветливо на "ты" ,
Влюбляться в жизнь , с ней медленно играя .

Наперекор идти судьбе своей ,
Ломая мыслями бетонные преграды ,
Бежать вперёд , и , не считая дней ,
Дарить любимым ночью серенады .

Гореть огнём , который день за днём
Не будет быстро обречённо гаснуть ,
Писать стихи , не думать ни о чём ,
И верить в то, что это не напрасно !