Джек Лондон. В той стороне, где радуга встаёт

Маша Лукашкина
В ТОЙ СТОРОНЕ, ГДЕ РАДУГА ВСТАЁТ

Отправился я клад искать когда-то
В той стороне, где радуга встаёт.
Перемахнул через ограду сада,
Намереваясь клад найти когда-то…
Но я прошу! - болтать о том не надо
Моей любимой, что в саду живёт.
Мне удалось свой клад найти когда-то
В той стороне, где радуга встаёт.