Границы

Владимир Кудряшов
И в России, и заграницей,
И во множестве всяких "больниц".
У влюблённости есть границы,
У любви не бывает границ.

Влюблённость приходит внезапно,
Хоть можешь ты её не ждать.
Уйдёт она быстро обратно,
Не повернётся уже вспять.

Любовь же ждёт порою долго.
И может год пройти, а может два,
Когда ты, наконец, поймёшь надолго,
Что эта дама сердца для тебя.