На Невском, ровно в семь

Батый Ирина
***На Невском, ровно в семь***

На Невском круглый год,
весной или зимой,
гуляющий народ
слоняется толпой.
В театре, ровно в семь,
есть дело у меня.
Иду навстречу всем,
проспекта гладь пеня.
Ажжиатация.
Я убыстряю шаг.
Иллюминация
мне освещает мрак.

Батый Ирина