Сосново-елово-пальмовое

Лягушка-Царевна
Елки - иголки короткие, сосны - длинные.
Вот и вся разница, милый, слова обильные
жнут урожай и решают за нас, страдатели:
дни исчисляются только по знаменателям.

Где они? Нету. Расхлябанный март теряется
перед возможностью...Дверь на запоре, таинство
жизни (так-сяк) первозданное, гуттаперчиво.
Елочки, сосны...Легко пропадать доверчивым

В бойкой утробе...Пора бы уже и встретиться.
Жарко у вас? А у нас - разошлась метелица.
Елки - иголки короткие, сосны - длинные,
пальмы..? Лишь воспоминанье...Люби меня.