Что же, попробуем заново?..

Глядсхейм Геля
Что же, попробуем заново?
Жердочку на воду – мостиком.
Жердочка вздрогнула – канула…
Аннушкой маслице рОзлито.
Рельсы в асфальте притоплены,
Камни расплавлены летние.
Девушки выперлись «в топлессе» -
Жарко сиестою с ведьмами…
Бабы растаяли снежные…
- Стебли поникли тюльпанные…
Головы буйные срежет ли
Гелла, прикинувшись Анною…
Боров захрюкает в скверике:
Небылью в небо бы - голубем…
Ходят Европа с Америкой –
Гога с Магогою – гоголем.
Сказки правдивы – до странности.
Масло желтеет – тюльпанами.
Что же, попробуем заново –
Жердочку на воду… Канула…