поездка

Виктор Шакал
волосы в капюшоне
искрится асфальт
в ночь по рельсам...
немые слова
и ложный взгляд
поездка кратка,-
живет в унисон
с осенним кленовым листом.
распахнулись резко,-
и ветер в лицо
увереным шагом
улыбаясь сквозь сон