У каждого своя служба

Карина-Екатерина
Однажны мы случайно
Были рядом.
И диалог вели,
куда не зная сами.


И все как-будто прояснилось.
Как хорошо, что оказались
Все на местах во время службы.

Когда без устали трудиться
Нам покаянье помогает,
Тогда лишь чудо происходит.

Как хорошо, что оказались
Мы на местах во время Службы.
Тогда лишь Чудо происходит.

Живых и мёртвых собирая.