Помнишь, верили, подыхая

Таня Борцова
Помнишь – верили, подыхая
Этой осенью в мёрзлой глине:
Наша боль по весне оттает
И в коллектор стечёт, и сгинет?

Март. Огни фонарей набухли,
Атмосфера – сплошная слякоть…
Мы выносим из сердца рухлядь,
Обнаружив, что даже плакать

Разучились теперь. Ну что же…
Будем жить, как оно ни странно.
__________________________________

Впредь никто никогда не сможет
Нанести нам такую рану.