Он не нашёл своё место в жизни...

Ксения Суетова
Памяти М.

Он не нашёл своё место в жизни,
Он покинул этот мир,
Все забыли о нём так быстро,
О том, что был у них брат и сын.

И теперь бродит неприкаянной
По пустыне его душа…
Что не сделаешь от отчаяния,
Если так жестока судьба?!

Не судите его строго люди
И будь милостив к нему Бог!
Много вытерпел боли и горя,
Но, а дальше терпеть не смог.

Он не нашёл своё место в жизни,
И никто ему не помог,
И осталась записка: «Простите,
Что я больше искать не смог…»

15.01.2007.
02:35-02:48