Дорога к Богу

Ксения Суетова
У каждого своя дорога к Богу
И свой у каждого тернистый путь,
Порой мы суетимся очень много,
В трясине вязнем будничных забот.

Остановиться хоть на миг, взглянуть на небо
В своей душе воздвигнуть светлый храм,
И сердце, наконец, спокойно бьётся
И расправляет крылья белые душа.

Как жаль, что мы о ней так часто забываем
И редко обращаем взор свой к небесам
И только в трудные минуты вспоминаем,
Кто этот мир позволили видеть нам.

У каждого своя дорога к Богу
И свой у каждого тернистый путь,
Пусть не разочарования и горе,
А счастье и любовь в храм Божий нас ведут!

08-15.01.2007.