Виртуальный роман

Поэт Из Петербурга
Подражание А.Дольскому


Смотрю на тебя и не верю,
Что можно быть светлой такой,
Как в райском Эдеме, наверно,
Свет дивных небес голубой.

Так тонок твой профиль душевный,
Так весел естественный смех,
Что только мелодии нежной
Озвучить тебя без помех.

Дорожу мгновеньем этим,
Я не с теми, кто считал,
Что общенье в Интернете -
Только миф и суета.


Есть ники.. слабее раз во сто
Масштабом душевных глубин.
Но все ж ошибиться так просто
В сетях мировых паутин..

Но верю, я верю, я верю,
Что мысль моя - мой проводник,
И загодя приняв потерю,
Я честен с тобой и открыт.

И так просто нам друг с другом
В виртуальной жить среде,
Так пленительно подруге
Быть далеким близким другом,
Ведь не встретимся.. нигде.



________________________