Я сегодня веселая...

Елена Ковальчук
 * * *
Я сегодня веселая,
Я не верю в приметы,
Исполняю все соло я
То, что раньше – дуэтом.

А колечко, как олово,
С пальца тихо стекало –
Обрела я вновь голову,
Что когда-то теряла.

Я нажарю картошечки,
Я открою флакончик,
Опрокину немножечко
И пойду на балкончик,

На звезду пролетавшую
Загадаю удачу…
Поднимусь я, упавшая,
И не плачу. Не плачу.