Bluezzzzzzz our spring

Татьяна
где-то в синих полях гиацинтов
мы утонем, раскинув руки,
позабыв горький флёр разлуки
наваждения лабиринтов…

будем небо пить, словно лето,
этот синий напиток бога,
ведь в конечном итоге дорога
приведет нас к источнику света…

и в глазах твоих серо-синих
я прочту все столетья без[с]LOVEя…
тихим эхом цветы в изголовье
вторят шелесту душ возносимых

в темно-синий простор вселенной…
в этом блюзе лишь два тюльпана -
пламенеют сердца… нирвана
нашей чистой любви нетленна…





*** Special for You, my Dragon... With great LOVE...