мелочи

Тото
жизнь протекает струями
сон - это трата времени
песни не ладят со струнами
мы все попалам разделены
так убивающий в вечности
кто-то в кого-то без памяти
толпы уродов и нечести
строят в шеренги на паперти
тянут ладошки за ангелом
уже нерождённые девочки
тонким чертам ляжет на излом
мелочи...всё это мелочи...