Радужный дуэт

Евгений Раевский
Коромыслит радуга в голубом бездонии,
Полдень плещет влаговый
Гордо мне в ладони.
Зрю сквозь междурадужье вешние посылы,
Обретаю заново песенные силы.

Семицветье дивное зрелищной игрою,
Чистотой гарцующей освещает поле,
Средь дыханья ландышей пестрые свеченья,
Где-то голос холода шепчет отреченье.

Облюбован радугой наш дуэт с мечтаньем.
Поздравляю, милая, с весносочетаньем!