09. 03. 2007 Ты будешь играть погремушками звёзд

Журавушка
Ты будешь играть погремушками звёзд,
Мой маленький крохотный внук.
И я покажу тебе сказочный мост,
Что свяжет дороги разлук.

На вечностью плещущем Млечном пути,
Где сходятся ветры орбит,
Тебе, милый мой, предстоит обрести
Себя. Бог тебя охранит

Молитвой моей. И познаешь ты сам,
Что в жизни все люди подобны богам…

09.03.07-2015