Любовь моя, гори во мне, гори!

В.Евсеев
Любовь моя, гори во мне, гори –
я рад в душе пожару бурной страсти,
мне дороги любовные напасти,
и чувства, что порой как бунтари!

Я словно расцветаю изнутри,
хотя в твоей неразделенной власти:
любовь моя, гори во мне, гори –
я рад в душе пожару бурной страсти,

и рад ночам бессонным до зари,
и даже рад бурлящих чувств контрастам,
ведь это все для нас – крупицы счастья,
что нам любовь кладет на алтари...
Любовь моя, гори во мне, гори!

28.02.2007

Навеяно
http://www.stihi.ru/2007/02/28-397