Ты не сдаешься, - ну давай, прости!

Елена Анирусс
Ты не сдаешься, - ну давай, прости!
Довольно беса злою ссорой тешить,
Хочу давно касаньем обвести
Твоей брони таинственные бреши.

Как будто мало нам других забот,
Чтоб зависать в обиде черной глыбой,
Скорей меняй достоинства банкнот
На россыпь поцелуев и улыбок.

И я устала, да и ты устал,
И хочется всем телом потянуться,
И с радостным дрожанием хвоста
Котенком молоко попить из блюдца.