Между севером и мохом...

Феликс Аксёнцев
Между севером и мохом,
По ту сторону зари,
С каждым выдохом и вдохом
Проступая изнутри,

Звёзды молча леденеют
На излёте бытия.
Сказки выдумать страшнее
Не сумели ты и я.

2006