Так и живу, надо к врачу

Виктор Дись
В один из вторников 2007 года,
Я заболел психическим недугом.
И принялся лечить себя больного
С помощью сильных средств и был напуган.
Странная мысль подселилась ко мне,
Простыми словами не выдавить суть.
На вещи простые трезво взглянуть
Не получается, дёргает вора.
А вор, потому что где-то украл
Душу свою, точно не помню.
Спрятал, забыл, а потом отыскал
И вот теперь не пойму, как-то сломлен.
Нету теперь ничего у меня:
Ни ярких дней, ни ночей благозвонных.
 Мутная мысль посетительница
Лазит в потёмках, в конец отрешённых.