Нас провожали снегопадом...

Макаров Ростислав
...нас провожали снегопадом,
густым морозцем с ветерком.
Я не роптал, я знал - так надо,
теплее будет, но потом.
Чуть больше суток по железке,
чуть больше суток - дом, весна...
но там сосульные подвески
висят клыками у окна...