Мысли о той, которой уже рядом нет!

Денис Чуев
Ну, зачем она тебе
Пусть уходит навсегда
Двери ты за ней закрой
И её не вспоминай

Не нужна она такая
Ты её не тормози
Шмотки пусть все забирает
Собралась, так уходи

Не тревожь больную душу
Слов не надо помолчим
Ты не думай я не трушу
Что останусь вдруг один

Сигаретный дым залечит
Снимет боль с души босой
И завьётся кольцом в небо
Унося те дни с тобой

Пусто стало, как-то странно
Всё мне, кажется, ты здесь
Ты со мною близко рядом
А на самом деле нет

Зачеркну, всё это в прошлом
И начну другую жизнь
Только в памяти осколки
Не могу тебя забыть