Яночка

Денис Чуев
Белый снег красота
Повстречал я тебя
Ты красива и стройна
Как зовут, спросил тебя

Белый снег тишина
Повстречал я тебя
Ты красива и стройна
Назвалась мне Яночка

Припев:

Ах, Яна, Яна, Яночка
Москвичка -итальяночка
Красивая девчонка
Красотка из Москвы
Ах Яна Яна Яночка
Москвичка -итальяночка
Не знаю по чему
Но я тебя люблю

Знакомство закружилось
И мы уже вдвоём
К себе ты пригласила
Меня тем вечерком

Вино за нашу встречу
Мы пили и любовь
В твоих объятиях нежных
Провёл я эту ночь

Припев:

Ах, Яна, Яна, Яночка
Москвичка - итальяночка
Красивая девчонка
Красотка из Москвы
Ах, Яна, Яна, Яночка
Москвичка -итальяночка
Не знаю по чему
Но я тебя люблю