Китайская грамота 11. Личность

Шишмарёв
ЛИку лИчит лИчное ,
коль лицО ... прилИчное .

-----------------------------------------------------

Не хотел ХВАСТАТЬСЯ , ну и ТУТ
усЁ по их правилам и канонам :
- подлежащее - сказуемое - дополнение + ...
и ВСЁ из одного слова-корня !!!

Представляете себе НАШ язык , если б МЫ ТАК !
и говорили и .... жили .

Сам себя целовал бы в ЭТИ груди и плечи .
Да Жванецкий опередил ...