Мальчишник 127. Памятный подарок

Шишмарёв
адвокАта !!! нАнять !!! .
алимЕНтом рАнить ...
И с дитём в говнЕ ...
С судьёю ... в "хохломЕ" !!!
Я же трезв вполнЕ :
- Это ж простО пАмять ...
тебе обо мне .

 ***

БеззакОнье во-платИ !
Они - дУры !! Я ... платИ !!!