Я с тобой расстаюсь...

Дёмина Марина
Я с тобой расстаюсь, может быть, не надолго...
Я прощаюсь с тобой, может быть, навсегда...
Слышишь, КАК под вагонной полкой
Глухо ритм отбивают о нас поезда?

Ты...не...я, ты...не...он...просто сон.
Мы играли иль, веруя, жили?
Рубанула с плеча, перешла Рубикон,
На мгновенье поверив, что меня полюбили...

Боль притупится, знаю... В это веришь и ты...
А пока я глаза от неё закрываю...
Где-то - звон колоколен и святые кресты...
Я тебя из себя по кускам вырываю...


23.02.2007 года