Русские мысли Кузнецова

Пицман Виктор
                Пошёл и напился с тоски...
                Так русская мысль начинается.
                Ю.П.Кузнецов. «Русская мысль»

Когда после пьянки проснусь,
Мерещится: мозг мой качается...
Но русская мысль «Похмелюсь!»
В нём всё же на свет пробивается.

Приму... и берусь за листки.
Но стих как-то не получается,
Пока не добавлю с тоски...
Так русская мысль начинается.

День минул. Проходит два дня.
Родная печаль появляется.
И русская мысль у меня
(Шекспир нам теперь на хрена?!)
Меж «выпить - не выпить» качается.

29 мая 2005

---------------------------------------
Приглашаю посетить мой сайт
"Лучшие русские поэты и стихи"
https://pitzmann.ru