Сон моей мечты

Катя Макаренко
Лёгкий лёгкий свет
Льётся, как кисель.
Нежный белый снег,
Облако - постель.
Молоко и мёд,
Сарафан из роз,
Ангельский полёт
Среди райских лоз.
Тёплая гроза
И цветы - зонты...

Ты мне показал
Сон моей мечты.