Жизнь зарождалась...

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Жизнь зарождалась слабо и несмело,
Неся с собою радость и тепло.
И согревала робко, неумело,
Но так, что было ясно и светло.

Какая нить связать сумела чудо
С реальностью земного существа:
Из ничего возникнув, ниоткуда
Приходит, чтоб вернуться, в никуда.


11.03.2007