Не вижу...

Ta-Ti
Весна… Неожиданно…. Только ее я не вижу,
И апельсиновый солнечный шар мне совсем не поможет,
Знаю, тебя к себе я уже никогда не приближу,
Я люблю и любима, только это не один и тот же…
А мне к лицу только дождь, он скрывает слезы,
А в душе эта жуткая смесь из огня и пепла.
Некому сказать «люблю», разве что серой кошке?
Все свернулось в жалкий комок, отцвело, поблекло…
Я уже не рисую тот день, где когда-то летала,
Облака с каждым утром становятся ниже и ниже…
Кто-то сверху мне прошептал «все начни сначала»,
Только я совсем не хочу этот голос слышать…