Я стал слугой чужих желаний...

Арман Гема
Я стал слугой чужих желаний,
В руках судьбы марионеткой.
Я написал тома признаний,
Я согласился быть левреткой!

Подтявкивать всем вашим бредням,
Вилять хвостом, у ног стелиться,
Не видеть лжи, не верить сплетным
И унижением гордиться.

Вы так глупы, смешны наивны,
В вас столько приторного яда.
Мне ваши выходки противны,
Осточертели все наряды.

Все эти перья, блестки, маски,
Духов мускатно-кислых вонь.
На вашей стороне – раскраски,
С моей же зубы и огонь.

Довольно! Маленькой собачонке
И думать глупо о победе.
Зашевелился волк в волчонке –
Я растерзаю вас, миледи.