Мы из школы идем вчетвером...

Марина Симкина
 
 Мы из школы идем вчетвером:
 Он, Она и мы с Ниной.
 Нам нужно направо, на трамвай,
 А им – дальше.
 Но Нина говорит, что ей нужно
 В магазин. Это там,
 Подальше.
 И мы еще немного идем вместе...
 Теперь им направо.
 А мы идем пешком
 Через мост,
 И нам, кажется, весело.
 А в магазин мы
 Так и не зашли.