Я женщина

Любовь Лобачева
Пусть солнце луч коснётся моих губ
И отраженьем на лице играя
Я женщина и мир любви меня хранит
От грубых слов,которые так ранят
Опять весна,опять ручьи
Так жизнь бежит,торопится----куда?
Взрослеют дети у меня
И внучка радует бабулю
Я женщина и мир любви хранит меня
От горьких слёз,и дней печальных
Струится свет душевной теплоты
Для всех моих родных
И близких мне людей.
Я женщина и мир любви меня хранит.
 2007,03,03,