В тепле души

Любовь Лобачева
Как то стало душе слишком тесно внутри
Может в вальсе поднятся до самых небес
Ведь луна приглашает на танец любви
Это счастье моё не земное
Словами чуств не заменить
Но чуств без слов и не бывает
Мы здесь живём в предверии суда
Где будет нам отмерена дорога в никуда
Кричит душа от благ,и от потерь
С небрежной лёгкостью меня качая
В тепле души мгновенья холода оттают
Ты нежным взглядом коснись меня
Больше мне от тебя ничего не надо.
 2007.03.12