Антивесеннее

Георгий Рогожников
Раздавило небо снег
В кашу,
Захлебнулись сотни рек
В раже.
Не пройти, проехать
Тоже
В ледяном болоте
Сложно.
Отсырели ставни-
Не откроешь,
В дом вернулся давний,
Моешь
Талою водою руки...
Не весна, -
Сплошные муки.