Всех денег заработать не сумеешь

Дмитрий Швидкий
Всех денег заработать не сумеешь.
Распорядись с умом тем, что имеешь.
А чем себя сумеешь ты прославить?
Что можешь на земле своей оставить?
Всё, чтобы сгоряча ты не решил,
достойней не окажется, чем ПАМЯТЬ,
где оставляешь часть души -
в посаженных ДЕРЕВЬЯХ,
в построенных ДОМАХ,
в благоразумных ДЕТЯХ
и ПРАВЕДНЫХ ДЕЛАХ...

5.11.04г