Ушел отблеск рыжий

Владимир Степанцов
Ушел… отблеск рыжий
В пустой тишине
Растаяли грезы…
Другая реальность…
И нужно бы выжить
Хотя бы во сне…
Улыбка сквозь слезы
И это - банальность
 ПР:
 Да, можно повторять
 И спорить вновь и вновь,
 Что жизнь бездарна, зла,
 Намеренно жестока.
 Но если,
 В твоем сердце
 Есть любовь,
 То, будь уверена,
 Что ты не одинока.


И все-таки, сказки,
Не только во сне,
И рыжие волосы
Тоже реальность.
Вдруг, сброшены маски,
И...Кажется мне,
Те черные полосы-
Просто банальность.

 ПР.:
Банальность,
Что кто-то продажен, увы...
Банальность, что предал,
Что лгал...
Все -банальность.
И все-же,
НИКТО НЕ ОТНИМЕТ ЛЮБВИ!
ОНА В ТВОЕМ СЕРДЦЕ
И ЭТО -РЕАЛЬНОСТЬ!!!!