С покоем в ссоре...

Наталья Светлячок
Среди песчаной тишины
по кромке моря,
ловлю дыхание волны
с ветрами споря
                И синь, бурящий самолёт,
                черкнёт автограф,
                - Рисуй! - художников зовёт...
                Но я - фотограф!
Мне здесь уютно и тепло,
Искрится море...
Я не поэт, я так - трепло
с покоем в ссоре!!!