Я в зеркало взглянула...

Leyla Imm
Я в зеркало взглянула на себя,
и женщина ответила мне взглядом,
и взгляд её горел,
она была - до кончиков ногтей -
вся сытость томная
и тонкое лукавство.

Я позавидовала ей.