Молитва

Вера Саровская
Я жду тебя. Зажгла перед иконой свечи.
В глазах моих тоскует Образ Твой.
Я мысленно молюсь о нашей Встрече.
Мне хочется быть встреченной тобой.

Еще не знаю взгляд твой восхищенный,
Еще не слышу голос твой в тиши.
Во мне трепещет мотылек плененный,
Оконной рамой страждущей души.

Нет сил уже печалиться в разлуке.
Я всех печалей выплакала соль.
Мне снятся твои трепетные руки,
Что снимут с сердца каменную боль.

Я жду тебя. Звучат в порывах ветра
Шаги мечты Божественной моей.
Мне не поется среди груды пепла.
Зажги мою свечу Огнем Своей.