Помечтаем на двоих

Вера Саровская
 ***
Дождик…Зонт…Листопад…
Я иду по аллее…
За страданья осенние взгляд…
Не померк и не стал тяжелее…
 И не шепчет сырая листва
Под ногами в чернеющей луже…
Я сегодня гуляю одна…
И представьте…никто мне не нужен…
Одиночеством этим дышу,
Задыхаюсь лишь в мертвом покое…
По пустынной аллее иду…
А мне кажется… нас все же…Двое…

Дождик…Зонт…Листопад…
Осень словно простыла…
Я хочу обернуться назад,
 Что б сказать,
 ни о чем не забыла…
 Дождик…Зонт…листопад…
Я иду по аллее…
Петербург-Петербург… Ленинград…
Знаю, что ни о чем не жалею…





 ***

Час придёт, когда в моей ладони
остановится твоя рука
И в прекрасном, трепетном поклоне,
ты отдашь мне сердце на века...

Я почувствую - родилось чудо,
молчаливо посмотрю в твои глаза....
Я с тобою всю печаль забуду....
не встревожит грохотом гроза

нам лететь по жизни вместе
Суждено в труде и красоте,
принимать благие вести,
Жить по сердцу, разуму, мечте,

Ты когда - нибудь мне скажешь....
«Мы едины....мы с тобой одно...»
Мне на небо звёздное укажешь,
Ты моё Крыло и Я - Крыло!!!!



Помечтаем на двоих


Я давно хотела помечтать!!!
Как промокнем вместе в летний дождь,
Как я буду весело бежать,
Радуг солнечных взлелеянная дочь

Ты догонишь, станешь целовать…
Платье белое обнимет силуэт…
Будем в старом парке танцевать…
В нашем сердце возрожден поэт.

Проливным дождём омоем суть,
Все свои сомненья отожмём,
Милый мой…Любимый!!! Будь!!!
Для меня всегда живым огнём!!!

По аллеям мокрым…средь зонтов…
Ты меня закружишь на руках,
Разве это не Любовь?
Воссияла солнцем в облаках!!!