Рок-н-ролл для друга

Константин Паулкин
Рожей в пол, пьян и зол,
И горланишь рок-н-ролл.
Над головою ночь темна,
И чаша выпита до дна,
Ноги ставишь не спеша –
Жизнь земная хороша!

Принял на грудь – встал в тот же миг –
Вот живительный родник!
И нет забот, и нет проблем,
Родной по-братски всем, всем, всем.
Пусть сорван голос – поёт душа,
Ведь жизнь земная хороша!

И не волнуют до утра
Вопросы: «Где я был вчера?
И с кем я был? А что я пил?
И что я пел?» «Всю ночь гудел!
Со мной гуляла сестрёнка-ночь,
Эй, совесть злая, ну-ка прочь!»

А по утру я вновь умру,
Но в ночь продолжу ту игру,
Что начал я ещё вчера,
В неё играл я до утра.
И пусть все скалятся вокруг –
Ты мой друг, и я твой друг!

............Вперёд, в новый бой
............Судьба нас ведёт.
............Под яркой звездой
............Нам в жизни повезёт.