Про неисповедимось путей

Собака Павлова-Леха Недлинский
В люцком потоке чорствых буден
Я самый добродушный тип:
Всекда ко мне стремяццо люди
Разведать жаждя как пройти

К Петёрочке или зберкассе
И где к метро лофчей свернуть –
И я сердечьно откликаюсь
И ставлю их на верный путь

Хотя в раёне твердо знаю
Лиш план Сосновскова леска.
Но главно веть чтоб люди сами
Поверили што цель блиска –

И с этай верой ясноокой
Хоть в жопу следовают пусть!

Вот так и я вверяюсь Богу
Когда по жызни заблужусь.