William Butler Yeats The Everlasting Voices

Майя Мэйфер
ГОЛОСА ВЕЧНОСТИ

Милосердные вечности Гласа,
Молчанье хранить вас прошу.
Ангелам неба дайте обет, отправьтесь в далекий свой путь,
Как к праху прах, до скончания времен;
Неуж-то не слышите вы? Наши сердца так стары;
Как бы не звали вы нас: птицей ли, ветром с зеленых холмов,
В кронах деревьев, иль в шепоте волн -
Мы не услышим, молчите и вы…