Курение табака

Дмитрий Швидкий
Курение табака
губит нас наверняка.
Распитие водки
веселит и только?
Выпивая пиво,-
будете счастливей?
Да никто и никогда
в самом прямом смысле
себе пользы от вреда
не обрёл при жизни!
Ждёте опосля её?
Ждите, веря во враньё!

26.05.05г