Страх окутывает мысли мои..

Гравитация
Страх окутывает мысли мои
Ветер запутал волосы
Стою в пустоте совсем одна
Не слышу твоего голоса

Ты уповаешь на веру мою..
Быть может без злова повода
Я заявляю - любовью живу
В укромках мёртвого города..